bagna cauda, ravioli al plin

Per chi si diletta in cucina.

Moderatori: paola, Margherita

Regole del forum
Questo forum è destinato a raccogliere esclusivamente le ricette di chi si dedica, per diletto o per necessità, alla cucina. Qualsiasi post o discussione non attinente sarà immediatamente cancellato.
Raffaella

Messaggio: #28008 Raffaella
26/09/2006 - 11:23

SLUUUUUUUUUURRRRRRRRRRPPPPPPPPP!!!!!!!!!

T R U F I

Messaggio: #29687 T R U F I
25/10/2006 - 14:42

scusa, non ho capito una cosa: ma a cucinare per un'oretta con olio e acciughe ci devo mettere solo l'aglio o anche il latte con cui l'ho precedentemente cotto?

ma quindi la bagna cauda e tipo un condimento per le verdure?!ma le verdure is fanno lessare insieme alla bagna cauda?
mi fate qualche esempio di ricetta? sembra proprio buona ma come avrete intuito non l'ho mai mangiata!


Torna a “Ricette”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite